armoire acial

Petites astuces de base et informations à lire avant de commencer le crochetage.
Avatar de l’utilisateur
ant83
Messages : 4
Inscription : dim. 21 août 2016 17:07

armoire acial

Messagepar ant83 » dim. 21 août 2016 18:42

bonjour à tous,

j'ai découvert ce forum en cherchant des infos dur les serrures vitricode.

j'ai plusieurs armoires fortes acial à combinaison vitricode qu'on utilise avec le petit aimant. depuis hier une ne veut pas s'ouvrir, je suis sur de la combinaison, je l'ai ouverte de nombreuses fois, les piles sont récentes, par sécurité j'ai utilisé l'alimentation de secours mais rien n'y fait.

j'ai démonté la porte d'une qui fonctionne bien pour voir comment c'était fait, si le code est bon électronique envoi du coutant sur le moteur qui libère le verrou mais je ne suis pas plus avancé.

quelqu'un connait il ces serrures et pourrait il m'aider ?

par mp j'imagine

avant de sortir perceuse et burrin car j'ai des objets à l'intérieur que je dois expédier à mes clients...

merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
le manchot
Messages : 1272
Inscription : dim. 18 mai 2014 19:15
Localisation : Paris

Re: armoire acial

Messagepar le manchot » lun. 22 août 2016 11:03

Je ne connait pas ces systèmes, mais est-ce qu'un employé/collègue ne l'aurait pas bloqué après 3 codes erronés...?

Avatar de l’utilisateur
ant83
Messages : 4
Inscription : dim. 21 août 2016 17:07

Re: armoire acial

Messagepar ant83 » lun. 22 août 2016 11:39

bonjour,

je suis le seul à les utiliser, je n'ai pas le souvenir d'avoir fait trois code faux mais je n'exclue rien

si jamais il s'agit de trois code faux, la serrure reste elle bloquée ? existe il une procédure pour la débloquer ?

j'aimerai bien ne pas devoir la défoncer, c'est intellectuellement non satisfaisant et je me retrouverai avec une armoire hs

:evil:

DMARTINS
Messages : 2
Inscription : mar. 23 juil. 2019 16:09

Re: armoire acial

Messagepar DMARTINS » mar. 23 juil. 2019 16:12

SVP pouvez vous m'indiquer ou vous introduisez l'alimentation de secours ?
Merci.

DMARTINS
Messages : 2
Inscription : mar. 23 juil. 2019 16:09

Re: armoire acial

Messagepar DMARTINS » mar. 23 juil. 2019 16:14

J'ai un problème d'ouverture d'armoire ignifuge ACIAl avec Vitricode.
J'ai le code mais quand j'utilise celui-ci l'armoire ne s'ouvre pas.

c.forestier2
Messages : 1
Inscription : sam. 30 avr. 2022 07:45

Re: armoire acial

Messagepar c.forestier2 » sam. 30 avr. 2022 08:13

[quote="DMARTINS"]J'ai un problème d'ouverture d'armoire ignifuge ACIAl avec Vitricode.
J'ai le code mais quand j'utilise celui-ci l'armoire ne s'ouvre pas.[/quote]

Hello,

Dis-moi j'ai eu le même souci très récemment et j'avais cherché un peu d'aide partout et finalement j'ai trouvé ce site de vente en ligne spécialisé dans les coffres et armoires fortes. J'avais acheté chez eux justement une armoire forte Acial et j'avais perdu le code d'ouverture. En gros ils sont en contact direct avec le fabricant Acial et ils ont pu me faire rappeler par le SAV et on a pu trouver une solution pour ouvrir l'armoire forte. Je vous laisse ici le site si ça peut vous aider https://1001coffres.com/92-armoire-forte

peut-être ça peut vous aider!

Youpron
Messages : 17
Inscription : lun. 11 juil. 2022 22:45

Re: armoire acial

Messagepar Youpron » lun. 11 juil. 2022 23:19

Sinon Acial est joignable directement ;)


Revenir vers « À lire avant de commencer à crocheter »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité